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Revista

INGREDIENTES:
  • 400 grs de filete de res (preferentemente bola)
  • 4 pimientos verdes
  • 125 grs de champiñones rebanados
  • ½ cebolla morada fileteada
  • 1 ajo finamente picado
  • sal y pimienta
  • 125 grs de Queso Asadero San Jacinto en laminas
PREPARACIÓN:
  1. Cubra los filetes con papel plásticos y golpéelos con la base de una sartén para aplanarlos y ablandarlos.
  2. Ase los pimientos, déjelos reposar cubiertos con un paño húmedo y envueltos en una bolsa de plástico, una vez que se desprende la piel fácilmente, pélelos, retire el tallo, las venas y las semillas, corte las puntas irregulares para lograr un rectángulo. Reserve.
  3. En una sartén caliente agregue 2 cdas. de aceite de oliva y sofría la cebolla, una vez que esté tierna agregue el ajo y deje cocinar por un minuto a fuego medio. agregue los champiñones, salpimente y deje cocinar por 5 min o hasta que los champiñones estén tiernos y hayan absorbido todo el líquido. Deje enfriar.
  4. Tome un filete y salpimente por ambos lados, ponga encima el rectángulo de pimiento, parte de las láminas de Queso Asadero San Jacinto y vierta encima parte de la preparación de champiñones.
  5. Presione bien todos los ingredientes para hacer un rollo cuidando que no se salgan los ingredientes. repita la operación con cada filete.
  6. Hornee durante 5-10 min en un horno a 180°c o hasta que la parte superior esté un poco dorada. sirva inmediatamente.

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